Ну, ты-артист, мне говорят мои друзья

Ну,ты-артист,мне говорят  мои друзья,
Ты точно в кепку сАдишь "Аннушку",
Поверить просто в это нам - нельзя....

Есть такое "волшебство":)))
На посадке чётко основной стойкой шасси попасть
в кепку своих друзей,
а потом - в выходные дни выпить сто грамм "наркомовских"

Кинофильм "Наркомовский обоз"
В главной роли Сергей Маховиков


Рецензии