Сергей Толмачев граф Толмаччини
Хоть пограничник был Сережа,
В наш лагерь он приехал тоже.
Лишь вечер - он: Я спать хочу!
Давайте вместе подуем на свечу!
Вожатый строгий, но любимый,
Для “Звездочки” незаменимый.
Вам про него скажет любой:
Наш Толмаччини – сонный ковбой
(1980)
Свидетельство о публикации №123032101053