Дождь
Помнишь, все свои печали
И на Пасху, и в Сочельник
Мы друг другу доверяли...
Жизнь кружила нас по свету,
Уплывали в небо дали,
Только дружбу нашу эту
Мы нигде не забывали.
Сядем утром под берёзой,
Вспомним все свои обиды,
Вытрем свежим ветром слёзы
И запьём небес нефритом.
Ты расскажешь мне о тучах...
А когда настанет вечер,
Громом прозвучишь могучим:
- Ну, прощай, мой друг,
до встречи!
***
Свидетельство о публикации №123032101049
Татьяна Штепа 21.03.2023 09:19 Заявить о нарушении