Дублёры земли
Одна земля из Прошлого ,другая Будущего.
Придёт тот день и этот час
Вернётся человечество.
Раньше планета Будущего опережала нас на 200 лет,
А Прошлая от нас отстанет лет на восемнадцать.
Имеется у каждой свой секрет
Не повторить бы вновь ту Атлантиду.
Планеты Будущего в данный момент нет
Там происходит катастрофа..
Взрыв ядерный весь убивает свет..
Не надо повторения Голгофы.
Повышенный у Бога интерес к планете нашей.
Его задача-уберечь народ от очередного взрыва.
Как хочется увидеть землю ещё краше..
Не дать бы людям дойти до обрыва.
И сможем ли решить до мирного конфликт?
Зависит от народов, от всех нас..
Один наш президент всё это не решит..
Зависит многое от всей планеты масс.
После прочтения книги"Дублёры Земли" Секлитовой Л.А.Стрельниковой Л.Л.
Свидетельство о публикации №123032101019