Моя Россия
Что жить так нельзя.
Нацисты стреляют в тебя и в меня.
Германия в страхе,
Нет газа совсем.
Бензин дорожает,
Скачок резкий цен.
Дрова из Сибири
Придётся везти.
Нам санкции ваши
Совсем не страшны.
Мы верим в победу!
И будем идти.
И светлое в жизни
У нас впереди!
Свидетельство о публикации №123032000986
Александр Канторович 06.08.2023 19:30 Заявить о нарушении
Ольга Тулемисова 31.01.2024 16:25 Заявить о нарушении