Наурыз в школе

С утра по школе суматоха-
Сегодня праздник! Наурыз!
Спешили в зал скорей поставить
Свой стол красивый-дастархан.
Он устлан славно угощеньем,
Что приготовили гостям.
Здесь бешбармак и баурсаки,
Кумыс и ароматный чай.
Повсюду смех и льются песни,
В веселом танце детвора.
Все с распростертыми руками
Спешат приветствовать друзей,
Всем пожелать добра и счастья
И обновления во всем.


Рецензии