Вам с утра от меня!

Друзья, всех вас приветствую, подъём!
Пора, встаём, звучит со всех сторон!
Будильники, синицы, воробьи,
Молочники весёлые, ну и конечно же голодные коты.
Какое утро, понедельник, ну зачем так долго спать?
Бодрее мысли, тело, на работу и учёбу всем бежать,
Ворваться в день, ну как без нас, друзья?
Я вдохновила вас?
Тогда под ритмы всей недели трудовой
Встаём, мои родные, нам пора!

Кому не очень хочется,
Кому ещё темно,
Кому на улице прохладно,
И что там жизнь закипает
Просто  всё ровно,
Признаю, вы конечно правы господа,
Но... Прислушайтесь как закипает в чайнике вода,
Какой прекрасный слышен свист иль визг,
Кому какие образы придут,
А ароматы кофе, гренок, каши манной,
А возможно и омлета,
Так на кухню и зовут,
Включают ЦНС и ЖКТ,
Ну просто вызов всем системам,
Граждане, подъём, вперёд!
Нас новый день в объятьях своих ждёт!

Ну вот, пока будила вас, немного растянула,
Птица говорун- болтун...
А так, по честному, сама б ещё на пол часа вздремнула,
Но спасительные звуки так и пробуждают с тысячи сторон,
То каблучки в подъезде весело бегут,
То перекличка птичья:
"Вы все тут? Да, все мы тут!"
Чудесно, все встаём!

Мои родные, пробуждения всем лёгкого
И радостного дня!
Счастливого пути и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии