Хочется, но...

Хочется быть доброю
И к людям, и к себе,
К своей судьбе,
И мудростью не мучить голову,
Итак уж в седине.
Хочется быть ласковой,
Но голос грубоват,
Ругаюсь я по матушке -
Эмоции шалят.
Хочется быть нежною
И в планке не стоять,
Мурлыкать бы как котики,
Но надо зад качать.
Хочется быть женственной,
Но одиночество сильней,
Выкручиваюсь ужиком
На сковороде своей...


Рецензии