Быть счастьем

Ты сказал, что я твоё               
маленькое счастье,               
что со мной не может день               
быть пасмурным, ненастным,               
что с утра дарю улыбку               
с солнышком небесным,               
что со мной везде и всюду               
вместе интересно...               

Я сказала, что дарю               
тебе счастья много,               
пусть оно с тобой идёт               
по жизненным дорогам,               
светит звёздочкой в ночи,               
чтоб не заблудился,               
счастье в сердце положи,               
чтоб душой светился...               

Вместе счастливы вдвоём,               
наша жизнь подарок,               
день с улыбкой проживём,               
чтобы был он ярок,               
вечером очертим круг,               
никого не впустим,               
счастья искорки вокруг,               
нет повода для грусти...               

С Международным Днём Счастья, друзья мои! Будьте счастливы и любимы!                "Кофейный омут наслаждения"* меня пленил,               

тонула в ярком аромате, что было сил,               

и томном взгляде в цвет каштана лукавых глаз,               

и растворялась в чувстве страсти к тебе не раз...               

В волшебном шлейфе танцевала в долине грёз,               

со мной такого не бывало, что так всерьёз,               

слетали сладко поцелуи с нежнейших губ,               

и я шептала, не исчезай и только "будь"...               

Ты будь со мною навсегда, в моей любви,               

и пусть о счастье нам поют утрами соловьи,               

дарует небо это чувство лишь для двоих,               

любить душой это искусство лишь для живых...               

*Импульс http://stihi.ru/2023/05/10/2161               


Рецензии
Быть счастливым на самом деле еще и большой труд. Это нужно уметь.

Вероника Болдырева   02.04.2023 01:30     Заявить о нарушении
Да,Вероника, надо безумно любить жизнь, родных и близких и,конечно,себя...

Лора Татаурова   02.04.2023 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.