Из лунного света, из рая, из сада

Из лунного света, из рая, из сада,
богиня моя расцветает как надо;
такой красоты не увидят потомки,
ты как мармелад на губах у ребенка

я здесь, я с тобою, тобой обнаружен
ты синяя птица.., но надо проснуться;
потомки увидят тебя на картине,
живет красота видно там и поныне;

не надо мне хлеба, не надо мне зрелишь,
лишь ты у меня, несогбенная прелесть;
с тобой покоряю вершины, без толку,
и я не вопрос: ты меня любишь, волка;

чеканя ногами асфальт на дороге,
мне страшно терять, ты возможно уходишь;
мне страшно ворваться в открытые двери
молчи, ты прекрасна; богиня ты Мери.


Рецензии