Покровитель

Подхватит ветер мои чувства
И путешествуя к тебе,
Расскажет тучками в кудряшках,
Как я тоскую вдалеке.
Метафорой из слов весенних
Он презентует мне ответ,
Зелёной травкой,теплым солнцем,
 Таким прочту я твой привет.
И рассекая километры,
на двухколесном "жеребце",
Пусть братом станет тебе ветер
И покровителем в езде.
Наступит май,мы будем вместе
Петь колыбельную луне.


Картинка из интернета.


Рецензии
Жалко не мне, прочитал с удовольствием в тишине)

Александр Коврижин 3   03.05.2023 08:33     Заявить о нарушении