***

***
Радость, грусть, восторг и вдохновение,
Доброту, улыбку или смех,
Может подарить  стихотворение,
Ведь Поэзия сердец коснулась всех.

Трепет, нежность, лёгкое волнение,
Люди ощущают вновь и вновь,
Сквозь века несут стихотворения,
Чью-то мудрость, слёзы и Любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии