И с тоном он, и с цветом угадает

И с тоном он, и с цветом угадает...
Но краски постепенно пропадают
И что вчера казалось нам прекрасным,
Сегодня блеклым выглядит и грязным,

И нам уже не хочется оставить,-
Нам хочется немедленно исправить!
Чтобы немым упрёком не взирало,
Чтобы тоску на нас не нагоняло...


Рецензии