Кто сильней - тот выживает

Люди мнят себя превыше
Всех других зверей в округе. 
Но частенько все же ближе
Люди кажутся к зверюге.
К той жестокой, злобной сути,
К первобытным временам,
Когда каждый в абсолюте
Сгрызть другого бы желал,
Чтобы быть на пьедестале,
Чтобы тот кусок забрать,
Что другие б тоже взяли,
И из рук не выпускать.
Кто сильней - тот выживает,
Так звучит закон природный.
Он к прогрессу сподвигает,
Только с грубостью животной.


Рецензии