Дзили небИса, моя дорогая!

Дзили небИса,моя дорогая!
Я все зажгу на Старте огни.
Дочку и сына к себе принимаю!
Бог!В Своей Святости нам помоги!

Дзили небИса- по грузински - Спокойной ночи

Моя Покровительница!
Нани Георгиевна Брегвадзэ
Песня "Ямщики"


Рецензии