Стихи

Здесь, где моя не дремлет ночью лира,
Скажу лишь по секрету  только  Вам,
Отгородясь от суетного мира,
Приделываю крылья  я стихам!

Завидуют мне звёзды, глядя в окна,
(У творчества минуты не  бедны),
И если стих из строчек  славно  соткан,
Я вижу  зависть  даже у луны.

Пусть дальше  Судака я неизвестен,
Но верится, придёт ещё тот срок,
Когда стихи мои, шепча, как песни,
Все разнесёт по  свету  ветерок!!!


Рецензии