Последнее ДР?

Сегодня ты на дне,дне твоего рождения....
Нет праздника для этой суеты...
И пожелать тебе для этого творения не очень много я хочу...
Как в прочем  и ты.

Держи слова,которые на ветер ты выпускал легко,
Возможно врал?
Отдай долги,надеюсь после этого,ты новые  не сделаешь...
                мораль......

Я благодарна Вышнем силам очень,
Что отвели меня от той судьбы,
Где  я могла любить тебя слепою
Не видя  в этих красках,что же ты,кто ты...

Надеюсь очень,после всех последствий,
Твоих всех смыслов, выбора идей...
Не потеряешь истинное чувство той человечности,
Найдешь для  входа дверь.

       20.03.2023


Рецензии