Объятия

Всё также трепетно люблю,
Её улыбку, смех и дерзость.
Как счастье взгляд её ловлю,
Любви осознавая зрелость.

В ней словно уместился мир,
Вселенная в столь хрупком теле.
Зрачки сияют, как сапфир,
Свет излучая на пределе.

На самом деле, как впервой,
Влюбляюсь с новой силой в чудо.
Ныряя в омут с головой,
Мне без неё, до боли худо.

Хотя откуда, мне ли знать,
Где счастье в мире обитает?!
Но руки будут обнимать,
Ту, кто ответно обнимает.

20.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии