Поэзия

Поэзия - счастье мое и проклятие,
Мой каторжный крест, олимпийский венок.
Томленья ночами и радость зачатия,
А утром тоски погребальной комок.

Поэзия - пытка моя бесконечная,
Хомут и оглобли на шее моей.
Поэзия - всплеск и услада сердечная,
 И золотом  вышитых фраз канитель

Поэзия - яркого света мгновение,
Удача, находка и снова урон.
Поэзия – жизнь, и огонь, и борение,
Стремленье к полету и связка времен.


Рецензии