Образ твой

Стирает в памяти твой образ дивный...
Он рассыпается песчинками эфира...
Твой запах, взгляд, твой волос длинный
Не отыскать в попытках обойти полмира...

Стирает в памяти твой образ знойный
Проруха-время - беспощадная карга!
Нет хуже, злее и сильней врага!
Но без тебя становится спокойней...

Стирает в памяти твой образ нежный,
И поцелуи исчезают с алых губ...
Прикосновения, объятья страстных рук -
Тускнеют в прошлом вечеров безбрежных...

Исчезнет образ твой желанный, многоликий
И будет наблюдать через прохожих...
Я буду чувствовать мурашками по коже
Неуловимый образ твой, прекрасный, тихий...

--

20.03.2023 в 23:25


Рецензии