Детство весны

Снова в Детство играет
Со мною Весна....
Разноцветно моргает,
Просыпаясь от сна.
Познающим ребенком
На ножки встаёт,
Удивления сколько
В ручках несёт!
Я сердиться не стану
На свои зеркала,
Вновь красивою стану,
Как когда-то была..
Устремлюсь к ней в обьятья,
- Помолодев
И в цветастое платье
Наряжусь осмелев!


Рецензии