***

Я помогу тебе дурным примером,
Чтоб не было отныне тех обид.
Я превращу своё сердечко в льдину,
Такое слабое и хрупкое на вид,

И уничтожу все рамки подлеца,
Чтобы зайти в твою фальшивую натуру,
Но чтож останется от моего лица,
Если приму спиной я твою пулю?

И как же быть? Как же мне проститься?
Ведь, я к обрыву тебя не подпущу.
На кой мне жизнь? На кой мне твоё сердце?
Ведь, если честно, тебя я не люблю.

От одиночества в слезах ты снова гаснешь,
А я всего-то привязан и наивен.
Ещё я думаю, что ты лишь так играешь,
Будто тебе и голос мой совсем противен.


Рецензии