Остановилась

Остановилась. Лететь устала...
Бесповоротно сказала "стоп"
Как будто сердца в груди не стало..
Как будто грабли минули лоб.
Щедра реальность на "безлимиты"
Планета вертится... жизнь течёт...
Уже не сходит она с орбиты,
Уже на подвиги не влечёт...
Нет "тайных смыслов", "звенящих истин"....
Страданий томных в ночной тиши...
Но стало больше теперь "знакомых"
Не допускаемых до души...


Рецензии