Подвиг, вера и надежда
Из шумной белокаменной Столицы,
С трудом отпускали родные его,
Ведь было пареньку слегка за 30.
А парень выбор сделал свой,
Оставив в городе жену и дочку,
Помчался, бросив край родной,
В горячую, да нет,скорее в огненную точку,
В бою он был ну просто молодец!
Он стойко исполнял приказы,
Чтобы отчищен был Донецк
От вируса бандеровской проказы.
В атаках ранен парень был не раз,
Но жизнь ему всегда спасали,
Ведь тем и отличается спецназ,
Где выручая друга, порой сами пропадали.
Но вот прошёл один суровый год,
В объятьях парень дочери, жены и мамы,
Теперь в больницу парень наш идёт,
Чтоб залечить оставшиеся раны.
Когда для многих мир затих,
Когда на СВО их близкий очутился,
Я этим семьям пожелать хочу одно,
Чтоб в этих семьях стих мой сбылся!
Свидетельство о публикации №123032008478