Я хочу тебя ласкать
Твои руки целовать,
Все неистовей тебя от раза к разу познавать.
Я хочу тебя сжимать,
Я хочу тебя лизать,
Языком хочу все тело я твое узнать.
И от этого стонать,
И глаза от наслажденья закрывать,
И тебе все наслажденье, что возможно, передать.
Я хочу тебя сжимать,
Я хочу тебя ласкать,
Твое тело страстно все руками обнимать.
Свидетельство о публикации №123032008470
Алекс Муромский 28.03.2023 09:04 Заявить о нарушении