Доброй ночи
Я оставлю след в твоей судьбе!
Хочешь иль не хочешь, быть тому!
Все стихи любовные ТЕБЕ!
Лишь тебе, и больше никому!
Ты поведай мне, о чём молчишь!
Добродушно, и не торопясь…
Я тебе пишу, пока ты спишь,
Чтоб в твой сон ворваться, не спросясь!
Сердце на засов не закрывай!
Дай мне больше страсти и огня!
Коль уйти решу, не отпускай!
Думай за меня! Люби меня!
Хочешь иль не хочешь, я вернусь!
Ты прими меня, и не ревнуй!
На пороге жизни улыбнусь,
И пошлю воздушный поцелуй!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123032008451