Набросок в стиле постпанк

Я давно хочу побыть с собой наедине,
Мне так нравится серость и немота этих стен.
Я не вижу выход, не хочу уходить;
Телефон отключен, никому не звонить.

Надо мной нависают этажи,
Пластилиновый мир, бесконечная жизнь.
Эхо старых подъездов отзовётся внутри.
Монолитные стены, без надежд лабиринт.

Чёрно-белые сны, в них смеются друзья.
Ускользают мечты в пропасть небытия.
Что-то давит в груди, мне так трудно дышать.
Телефон отключен, никому не мешать...

©soundofsilence


Рецензии