Католики, как столики, заказаны они!

"Католик - стоик,
Он - стояк,
Не успокоится никак!.."

У Цезаря - заря,
Кобза у кобзаря,
Столы накрыты у костёла.

Костёр горит у алтаря -
Погаснет тот не скоро!..


Рецензии