Слушаю
Что- то новое, яркое, и мир сразу изменится.
Будет он светиться, как мысли о счастье красавицы.
Иль, не думая, брошу я ввысь монету разменную.
Снова вырастет сакура, и в саду гейши нежные
Чай даруют всем, склоняются, и чуткостью радуют-
Тем, из воздуха созданных, касаются, прилежные.
Звезды в руки ловлю, они с неба падают, падают.
Может быть, я принесу мечту в дом свой, в синем чайнике,
Словно небо, вкус напитка поняв, выбрав по случаю.
Даже сакура просится ко мне, в комнату тайную.
И о чем прошлый лес мне шепчет, я слушаю, слушаю.
14.02.2023
08:05 Солнечное утро Сергей Чекалин
05:22 A Water Lily;;;
Свидетельство о публикации №123032008417