Дурачиться она любила на строку

"Дурачиться она любила,
Но дурой точно не была…"
Меня звала она: "Мой милый!"
И исчезала до утра.

Ее я ждал, но все напрасно,
В окне горел безмолвный свет.
И я, в огромных муках страстных,
Искал ее волшебный след.

Наутро солнце осветило
Ее чудесное лицо.
Она сказала снова: "Милый!",
Влетев, как птица, на крыльцо.

И до сих пор уже не знаю-
Что это было, явь иль сон.
Она шептала: "Мы играем!"
А я в нее был так влюблен!
11.02.2023

08:30 Бабочка Сергей Чекалин


Рецензии