Живи Россия, край мой благодатный

Живи Россия край мой благодатный
Встречая солнце утром раннею зарей..
Будь сильной, мудрой, вечно славной..
Преумножай народ... прекрасный свой...

Моя любовь, моя Россия..

Россия,Россия,Россия..
В тебе есть все что нужно нам..
Могущество, величие и сила..
Как светлой веры благодатный храм..
Земных просторов пашни, нивы..
Хлебами золотом засеянных полей.
А небом чистым белых журавлей..
И как красавицы лишь здесь красивы.
Не видел боле я нигде среди людей..

Моя любовь, моя Россия.

Россия, Россия, Россия..
Сквозь время ~ мгновенья, века.
Течёт наша вечная сила.
Могучая словно большая река..
Преодалевая заторы..
Русь славя великий народ.
От Руси с времен изначальный..
Историю.. гордо ведёт..

Так не смотря ~ на пробелы.
К доверию... до сволоты..
От Русской большой доброты..
Но преодалели.. все беды..
Не растеряв красоты..
России души и народа..
Что издревле в русской земле..
Стремится к добру и свободе..
В сердце с любовью в душе..

И если уж враг где бы ни был..
Внутри ли снаруже.. средь нас..
Лишает... нас правды и силы..
Подкупит, отравит, предаст..
Немыслимо.. Вновь чудной силой..
Мы встанем, как было не раз.
Обьединив что будет что было..
Что есть живо.. Родиной в нас..


Рецензии