Когда большего счастья не бывает на свете...
И я расскажу тебе о секрете,
Как кровь закипает пред тем, как гореть,
Когда бОльшего счастья не бывает на свете.
А если б в порыве наши губы слились,
Свои чувства нежней воспринимая,
Возраст любви не тает, раз грёзы сплелись,
Ошибок юности, не повторяя,
И счастье на одной подушке проснуться,
Чтоб за всю ночь любовью надышаться
Как Наполеон Жозефиной и не отвернуться
Как новорожденному от матери,
чтоб без её духа не испугаться.
Родной аромат, это аргумент любви и притяжения,
Но искусственные духи, родной аромат скрывают,
А к чужому аромату любовь не допустит, кроме насилия,
При несовместимых генах с плохой наследственностью
Когда без любви, инстинктом размножения удручают,
А собака, доже по следу, отберёт нужного,
как любовь любимого, отвергая немилого!
21 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123032008380