Не провоцируй то, что удержать не сможешь

Не провоцируй то,что удержать не сможешь,
не ведая,не зная, что случится...
Два слова поперёк себя положишь,
не зная,что с тобою приключится!?

Какое дело ВАМ до моих книжек?
Какое дело до слиянья чувств?
КАКОЕ ДЕЛО,-ВИСКИ РАЗВОЖУ ПОЖИЖЕ?
Какое дело,что кино,-пародия искусств!?

Какой пассаж! Какой аллюр!
МУЖЧИНА ПРОСТО ИДЕАЛЕН!?
Но это,-для семейных дур,-
"НОЖ С ДИНАМИТОМ ОДЕЯЛЕН..."!?

НЕ НРАВИТСЯ ЕГО "ХОД МЫСЛИ":
ВЕСЬ АРСЕНАЛ СОБРАЛ В БУКЕТ...
НО,ЧТОБ МОЗГИ НЕ ВСЕ ПРОКИСЛИ,-
ЛЮБВИ, КАК НЕ БЫЛО, ТАК НЕТ!?

2 ВАРИАНТ.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МЕНЯ ТРУДНО ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ,
НО ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ ЗАГНАТЬ ОБРАТНО!
ИНОЙ РАЗ ПОЛЕЗЕШЬ В КАРМАН ЗА СЛОВОМ,
А ДОСТАНЕШЬ ПИСТОЛЕТ",от 19.03.2023 г.


Рецензии