По мотивам О. Мандельштама

Какого хрена тряпошный январь,
В открытый город пёрнул мизансценой?
Опять дебильно ухает фонарь,
Уродски улыбаются цистерны.

Ботинки воют на его ногах,
Бифштексов просят медленной прожарки.
И стрёмные настройки в утюгах
И не дают покоя кофеварки.

Критически повёрнутый олень,
Продолжит экскурс в мире кретинизма.
Стихи свои печатая весь день,
Во славу ветренного пофигизма!

Здесь в интернете лучшие стихи,
Об этом говорят нам ежечасно.
И лающих чуланов каблуки
С угланами в них выглядят прекрасно!

Шикарны рифмы с финишем на бэ,
Другие нам и нафиг не сдалися.
И в бородавчатой воздушной тьме,
На лестнице ключа врачей слилися...

04.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии