Панегирик от Людочки
"Господи, помилуй, это я!"
"ЧТОБ ЛЮБИЛИ ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ
И РУГАЛИ МУЖИКИ НЕ ОЧЕНЬ..." Б.Илюхин
Господи,помилуй- это я!
Праведная, грешная не очень...
С ним в сравненьи эта жизнь моя,
Состоит из длинных многоточий...
Господи, помилуй! Это он
Стал нам хлебом,воздухом и кровом!
Подарил гибискуса вазон,
Но увял он без него в Леднёво.
Дай Весны!Ведь увядаем мы,
Хоть поди, пожалуй, нет причины.
Лучезарный, сверкани из тьмы!
Просят тебя женщина с мужчиной.
Оставляй столичный сонный смог
И сюда- в раздолье звёзд, и неба!
Эту ширь обьять никто не смог,
Ты же - сможешь! Пусть же это небыль,
Но зато всё даром! Не взаймы!
Солнца луч пригрелся на окошке.
Господи! Помилуй-это мы!
Мы- пылинки на твоей ладошке...
Людмила Олейник
Свидетельство о публикации №123032008303