Ааах, как же сайка ушибает!
Аль хронологии секрет?..
И нет "Цветаевой" в болезни,
Но поздно, поздно петь сонеты
Во покояние: Прости!..
Два года с гаком лаской в гласе:
- Окстись, окстись, приди в себя...
В Москву явился не для sexi,
А показать шагами Жизнь.
Но вместо шага в Твердь собою,
Больной башкою лишь в мечтах...
Ни сделав шага мнитесь в Вангах,
Хотя явил собой пример,
Что не приемлю гоп-бригадных,
Под коньюктурность не прогнусь.
Но, что мы зрили во рефлексе?
Лишь проститутки спесь и нрав...
Как Вислобокова-то рьяно...
За маромоек жжет во стяг...
Я многое прощал, вверяя...
Но ты в аккаунтах скуля...
В заморыш "Чайрева" пыталась...
Пилотку ложью мне одеть.
Ты Тварь, ни я, сама сказала.
Просил ни раз: ни тронь меня...
Но вымогать ты продолжала,
Ты наскребла на свой хребет!
И это помни, лишь начало,
Аз есмь воздам через Него!
21.03.2023 г. НСК 02:46
***
Любить - значит жить...
Светлана Аппакова
Любовь... так сложно рассудить...
Да и , сказать по сути, надо ль...
Ведь лишь двоим она в награду
Зажечь способна огнь в груди...
И тут держись лишь, голова!-
Цени того, кто свыше даден.(явлен)
Не оказаться чтоб в накладе,
Запомни : лишь любовь права.
Тут прочь и эго, и апломб,
Когда ты любишь, - им не место.
Но вот беда...- и то известно:
Любовь не умирала чтоб,
Храни взаимной пользы для
Ее , как око бдит зеницу.
И , оценив ее синицей,
Чурайся вида журавля.
Всегда вблизи найдётся кто-то,
Чей облик взгляд твой напряжёт.
И ревность выйдя на охоту
Любовь твою подстережет.
Да мало ль рифов скрыто в море
Для лодки чувства твоего...
А у свободы на просторе
Всегда свежо все и новО.
Вот и подумаешь порою:
А вас любовь-то не стеснит?
Тебя иль твоего героя..?
Ведь сбавить прежний аппетит
Придётся, обретя оковы.
Готова ль? Думай головой...
Любовь - не звук, не просто слово.
Она такое естество,
Что от тебя отдачи взыщет
В бараний рог тебя свернёт.
Ей , чтобы жить, не надо пищи.
Скорей совсем наоборот -
Она сама тебя питает.
Лишь не предай , лишь дорожи...
Тот кто любил, все это знает...
Любить - оно и значит : жить...
© Copyright: Светлана Аппакова, 2023
Свидетельство о публикации №12303200778
Любить - значит жить... - без рубрики, 20.03.2023 21:27
Свидетельство о публикации №123032008281