Мы звездная пыль времени

Мы звездная пыль времени,
время - звёздная пыль нас.
Перейдём с тобой вместе в безвременье,
кто-то вспомнит нас в тихий час.

Ухватить я пытаюсь образы -
отчий дом, пейзаж и гору.
Тут со временем всё изменится,
Только я никогда не умру.


17 мар 2023
#стихикфото


Рецензии