Затянулись твои гастроли

Затянулись твои гастроли
В поднебесном краю далёком.
Нам тебя не хватает, не скрою,
Очень пусто нам и одиноко.

Вот уже и девятый месяц
На исходе, как мы простились,
Как той ночью июньской вместе
С твоим уходом мечты разбились...

А с мечтами разбились сердца
И надежды на поздние встречи.
Мы остались с тобой до конца,
Даже больше. Но время не лечит.

В райских кущах даёшь концерты.
Здесь мы их уже не дождёмся.
Будут ночи сменять рассветы...
Ты уходишь, а мы остаёмся,

Как и раньше всегда бывало.
На прощанье ты поднял руку...
Ожиданье тогда спасало,
Но теперь  стала вечной разлука.

Затянулись твои гастроли
И работа над песней новой.
И утеряны все пароли
От страны бело-лепестковой.

18-19.03.2023


Рецензии