102, 2 по Фаренгейту

Две ночи в полубреду.
102,2 по Фаренгейту.
Думала, на этот раз умру.
Но пришло отпущение.

То ли спала, то ли нет.
Просила у всех прощения.
И себя видела я
Совсем в других воплощениях.

И, когда одна, в тишине
И огне лежала,
Мне вспомнилась притча одна…

А я так хотела воды…


Рецензии