Окна RUS. ТА

Карлсоны - улетели
из России,
но они
обещали - вернуться...

Убедительнее всего -
волк,
играющий роль -
овцы.

Настоящее старается -
стать Будущим,
чтобы не быть -
Прошлым.

Бегство
слишком отличается -
от вынужденного
отступления.

Уверенность
в перемоге
у ВСУ -
всё неувереннее...

СВО: PREвентивно -
по PROфашизму...

Информационное поле
засевают -
только минами.


Рецензии