Знать бы, что всё у тебя хорошо
Хоть бы услышать твоё "нормально"
И понимать, что ещё не прошло...
Глаза влюблённые нереально...
Может смеёшься снова ты звонко
И выбираешь совсем не вино...
Смотришь открыто, говоришь громко
И сообщений не прячешь давно...
Ты вдруг сказала, что зря написала...
И что стыдишься за слабость такую...
Улыбаюсь... если бы ты знала!!!...
Как тебя я люблю... по тебе я тоскую...
Свидетельство о публикации №123032008237
Ольга Пугалова 21.03.2023 13:56 Заявить о нарушении