Новое бусидо 21 век

*  *  *

Всё изменилось с током на каноне.
Вся иерархия свалилась в порно-чат.
Всё распылилось в мерзостном загоне.
Но новое бусидо возродится на зачат.

Оно изменится и ветры в этом деле
Споют в расслабленнось как в поле васильки.
Да, многие погибнут на каньоне в мели.
Очистка жёсткая, жестокая. А вы ну как хотели
Всё довести в края до Василисков?
Так новое бусидо в 21 век раскроет веки.

___________________________

20/03/2023


Рецензии