МальцеV

Штурмовик разведчик Сашка Мальцев
Был мобилизован в СВО!
Их таких пересчитать по пальцам,
Тех кто не боятся ничего!

Раненых ребят укрыв в окопе,
Сам пошёл опорник штурмовать.
Подвиг его снял проворный коптер,
Только русский мог так воевать!

И один в поле воин!
Если духом силён!
Стал ты русским героем!
В списке славных имён!
Пуля вражья сразила,
Встал ты с дедами в строй!
Тебя помнит Россия!
Сашка Мальцев Герой!

Позывной «Кубань» себе ты выбрал,
Среди тысяч ратных позывных!
Не вернёшься ты в любимый Питер,
Не обнимешь близких и родных.

Их таких пересчитать по пальцам,
Тех кто не боятся ничего!
Штурмовик разведчик Сашка Мальцев
Стал Герой России в СВО!


Рецензии
Светлая память защитнику Родины!
Дай Вам Бог!

Емельянова Людмила   05.04.2023 11:41     Заявить о нарушении