Тебя мне мало...

И снова ты проходишь через двор 
И сердце вновь моё затрепетало 
И на тебя я восхищённый устремляю взор 
И понимаю, как тебя мне мало 


Тобой живу и вижу я во сне 
Твой милый взгляд, улыбку и походку 
И на душе становится так сладко мне 
И я кричать хочу от счастья во всю глотку 

Что ты моя, и нет тебя дороже 
Ты рыжий ангел мой спустившийся с небес 
И оглянётся пусть прохожий 
И люди скажут, то что в мире нет чудес 

Но видел я, твой лик, что пОлон света 
Твою улыбку озарила, что округу 
Моя душа одной тобой согрета 
Я за тобой хоть к северу хоть к югу 

И на восток, на запад. Позови! 
И нежных губ позволь твоих коснуться 
Но утром за окном шумели воробьи 
И мне с тоскою суждено было проснуться...


Рецензии