Не верьте никому, что время лечит!

Не верьте никому, что время лечит!

Не верьте никому, что время лечит!
Со временем тоска и боль сильней!
Нам пустоту утрат заполнить нечем,
И в сердце и душе ещё больней!

Осталось обручальное колечко,
И каждой ночью сниться страшный бой.
Не верьте никому, что время лечит,
Со временем сильнее только боль.

Война нам судьбы с жизнями колечит,
Струною тянет нить душевных жил.
Поверьте! Время боль в душе не лечит,
Кто так сказал ...Тот сам не пережил!

Когда горят в лампадке тихо свечи,
А ваш родной в земле сырой лежит.
Поверьте! Время боль в душе не лечит,
Кто так сказал ...Тот это не прожил!

Секунды, дни, года не панацея,
И боль на сердце вряд ли утолят!
Мы остаемся в памяти прицеле,
Ушедших к Богу доблестных солдат!

Нам пустоту утрат заполнить нечем,
И в сердце и душе ещё больней!
Не верьте никому, что время лечит!
Со временем тоска и боль сильней!

Лик Д.С.


Рецензии