Ах ты мама моя, ничего

Ах ты мама моя , ничего
Не скажу я тебе о проблемах.
Посмотри на сынка своего .
Вот такой весь в стихах да поэмах.

Время выпало нам ого-го.
(Да простит меня милый читатель !
Коли хочешь узнать про него -
Ненормальный ,наивный мечтатель).

Ты не стой, лучше рядом присядь.
Там где в детстве с тобою сидел
Повернуть если время все вспять
Ничего бы менять не хотел.

Я судьбы преподанный урок.
Изучить и понять не успел
Я не мало писал тебе строк
А закончить их всё ж не сумел .

От того и глаза налились
И опять в голове столько хлама
А когда я умру помолись
Но не плач обо мне, моя Мама....


Рецензии