Кто, если не мы!

Кто за Родину в бой до конца?
Не жалея ни духа ни силы!
Кто наелся телом свинца?
Грудью встав за нашу Россию!
Кто поднимет знамя в бою?
И пройдёт сквозь дым и руины!
Кто сегодня в нашем строю?
Кто ответь и как твоё имя?

Кто если не мы?
Мир по свету несём
Кто если не мы?
Русских в мире спасём!
Кто если не мы?
В бой за правду пойдём
Кто если не мы
Победу в битве найдём!

Кто построит мир без войны,
Зло и ложь мечом покарает!
Кто?… Да! Это все пацаны!
Все кто им сейчас помогает!
Кто сегодня в нашем строю?
Защищает подвиги дедов!
Кто поднимет знамя в бою?
Кто приблизит нашу Победу?


Рецензии