Приближается апрель. Ууу-улыбка!

Приближается АПРЕЛЬ.
СокоГон!!!
Он мне понятен.

Сок живой?
Немало пятен.
Мертвый?
А кому Он нужен.
Даже Если,
Ты простужен.
Время Холода и Ветра.
Точности.
(Измерь вСЁ метром).

Измеряю я Свой Нос.
Он Велик.
Где Купорос???

Буратино выпил весь.
на Мальвину хочет
....сть.

А Мальвинины ГРЕХИ-
Переписывать
Стихи.

Приближается АПРЕЛЬ.
СокоГон!!!
Он мне понятен.
Буратино Путь
Мне внятен.


Рецензии