Летает весна за окном

Летает весна за окном,
А кто-то читает с котом.
А кто-то печёт пирог,
А кто-то бежит на урок.

Но есть что нас вместе роднит -
Один удивительный миг,
Когда мы в пространстве сейчас
Творим всех талантливых нас!



17 мар 2023


Рецензии