Мы плакать больше не хотим

Мы плакать больше не хотим,
Ведь Юру не вернуть слезами.
Наши сердца навеки с ним,
Любовь к нему горит, как пламя.
И пламя это с каждым днём
Всё ярче и не угасает.
И песни, и стихи о нём
Народ бесчисленно слагает.
И каждый день к тебе идут
С цветами люди на могилу,
И розы белые несут,
Вновь слез своих сдержать не в силах.
Прости, что слезы свои льём,
Не получается иначе.
Сдержать стараемся их днём,
А ночью вновь в подушку прячем.
Что время лечит - это ложь,
Мы просто к боли привыкаем.
И вновь с экрана ты поёшь,
А мы лишь слезы утираем.
Летят стремительно года,
Но в песнях жить ты будешь вечно.
Мы будем слушать их всегда -
Любовь пусть будет бесконечна.

19.03.2023


Рецензии